Сияние

Волкова Жанна
Кому то хотелось... Летели свеченьем..
Не просто сияния, а предложенья.
О святости рядом пути неземного,
Горело - звало наше первое Слово,
Второе - о милости Поднебесной,
А третье жило по простому, но с песней.
Лишь вместе летели, раскинув крылами,
Сиянием неба и ветром над нами...

8.02.2024
Jain/Tomsk