Кто попоэтистей поэт - саркастическое

Нина Лапицкая
Собрались как-то "ямбогрАфы" вдруг выяснять кто "попоЭтистей" поэт.
Собой придуманные "знаки качества" и "штрафы" озвучил каждый вновь родившийся "эксперт".
Кому-то слог не тот и чтоб творцом мог зваться человек-необходимо обязательно учиться...
Кому-то вдруг привидилось,что просто не тот век и очень скоро его имя возродится.

И спорили и ссорились и "мерки" правильности предъявляли,увы,но каждый за пример брал что-то личное.
И как-то в этом споре меру потеряли - так не хотелось быть уж каждому обычным.
Забыли, что Творец им завещал - СОБОЮ быть и в МИР нести только СВОЮ проявленность.
Не выясняя кто эксперт,кто маргинал, не вытесняя на других свою подавленность.

Ведь каждый человек не просто так - он пазл огромного творенЬя мироздания.
И время тратя на шарады кто мастак,а кто дурак - не выполнишь задач существования.
Все мы,ну вот такие как мы есть вплотную сцеплены одною пуповиной.
Ну а пока претензий мелочных не счесть- едва ли мы "услышим" душу за грудиной.

08.02.2024