***

Алексей Григорьевич Ершов
Аккорды души - это любовь в сердцах! Чувствуя её на расстоянии и мысленно читая молитву за любимую душу, не перестаёшь любить, несмотря ни на что и вопреки тому миру, который от тебя отвернулся, но никогда не отвернётся твоя любимая душа!