Расцветай...

Антонина Юркова
Расцветай не отцветая
И живи не зная смерти...
Жизнь! Я знаю не такая!
В этой вечной круговерти!..

От того и дорог день мне!
От того и сердце плачет!..
Потому, что сердце знает,
Что не может быть иначе!..

08.02.2024 г. (Картина автора. Акварель, 2014 год.)