Ангела обидеть...

Евгений Приазовский
Вы медали подло можете забрать,
А народную любовь отнять, не выйдет,
Русский дух, вам не унизить не сломать,
Он навеки в тёмном мире светлый лидер.

И не станет больше лучик вам светить,
Через тучи ему вряд-ли всё ж пробиться,
Но вы знаейте,он и дальше будет жить,
Согревая так,что вам и не приснится.

Удалось вам её крылышки сломать,
Очень просто взять и ангела обидеть,
Боль залечится у них и вновь летать,
Она будет,но вам этого не видеть.

Ещё больше в её жизни будет льда,
Ещё громче и овации и крики,
Ещё ярче будет ей светить звезда,
Но а вы, так и останетесь безлики.

Мы с тобой Камила, вместе до конца,
Вся Россия воедино с тобой рядом,
Не смотри с печалью грустной ты назад,
Устремляясь лишь вперёд победным взглядом.

По-другому им сильнейших не сломать,
В равной схватке они биться не умеют,
Всё что могут это только воровать,
Только делая к победам нас жаднее.

А тебе ведь ещё столько побеждать,
Ты же лучшая для нас и то запомни,
С недоумков подлецов, чего уж взять,
Нет, Камила тебе в этом мире ровни.

Жаль что в спорт вмешался снова сатана,
Очень жаль что в человеческом
обличии,
За тобой стоит огромная страна,
Ну и я,хоть не знаком я с тобой лично...
08.02.2024