Под счастливой звездой

Ксения Щапова
Не создавай иллюзии пустой,
И помни, что все не вечно,
Мы родились под счастливой звездой,
Что именем «Солнце» зовется.

Мы напросились, пришли на постой,
И помни, как жизнь быстротечна,
Следуй мечте, веди за собой,
Пусть в сердце любовь отзовется.