О благодати

Любовь Бондаренко 2
«Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир
с Богом через Господа нашего Иисуса Христа,
через Которого верою и получили мы доступ
к той благодати, в которой стоим и хвалимся
надеждою славы Божией».    Рим.5:1-2.

Как в капле росы отражается солнце,
Так в Лике Христа видим мы благодать.
Мне жаль, если кто-то над этим смеётся,
Ведь им не дано Иисуса понять.
А нас наполняет веселье и радость,
Когда Иисус дарит нам благодать,
И в сердце у нас разливается сладость,
Всё чаще нам хочется ей обладать.
И что же мы скажем, куда без неё мы?
Ведь всё, что имеем, Господь нам даёт.
И мы с благодатью все лично знакомы,
Когда, Иисус,  в нашем сердце живёт.
Тогда благодать разливается всюду,
Её мы способны другим раздавать,
И это подобно всемирному чуду,
Ведь мы начинаем для мира сиять.
Тот внутренний свет, что Иисус нам дарует,
Способен к кресту нечестивых привлечь,
А там Иисус благодатью врачует.
Об этом сегодня веду свою речь.
И я, словно странник стремлюсь к благодати,
Мне хочется людям её раздавать.
Мы можем раздать её нищим и знати,
Здесь каждому нужно Иисуса познать.
И если мы доброе, вечное сеем,
То люди потянутся сердцем к  Христу,
Давайте же будем добрей и мудрее,
Давайте откроем любви полноту!

8.02.24. Бондаренко Любовь