Жизнь у всех идёт по расписанию

Конон Огурцов
Жизнь у всех идёт по расписанию:
Закончить школу, обрести профессию,
Жениться, наконец, а, может, выйти замуж...
На лето улететь с семьёю в... Индонезию.
И не забыть в Москве свою пижаму!
Всё это было, было при Совдепии.
Мечты, мечты...Одна другой нелепее!


четверг, 8 февраля 2024 г.

21:29:01