Опустошенность

Екатерина Николаевна Филатова
Сойти придется с выбранной дороги,-
Была на ней такая красота...
Понять меня дано, увы, не многим,
Когда приходит в дом твой пустота.
А душу ничего уже не лечит;
Не телевизор, книги, интернет.
И заменить тебя сегодня нечем,
А в отношеньях будущего нет.
Мелькают дни своею чередою,
Чтобы о прошлом меньше вспоминать,
Заполню их привычной суетою-
Твои желанья в этом исполнять.
Я попращаюсь со своею страстью,
Стихов о ней не стоит сочинять,
Но где бы вдохновения украсть бы,
Чтоб о другом красиво написать?