в никуда

Галка Чиркова
есть поле
есть небо
есть горизонт
но его вроде нет
но вот там за горизонтом
есть дорога
по которой иду я
вижу что иду давно
и всё никак
никуда не приду

нет такого места
куда бы я хотела прийти
вот и иду
всё время иду иду
иду в никуда......