Бизоны и Муму

Андрей Кулайшин
Стадо бизонов тропу протоптало,
Стадо бизонов в дороге устало,
Стадо бизонов уходит во тьму ...
Гений - Тургенев, он создал "Муму"!

Где в Подмосковье ты встретишь бизона?
Снег - по колено и мало озона!
Мне непонятно теперь самому,
Снятся бизоны зачем и к чему?

г.Королев 7 февраля 2024 г