Что тебе написать. Снова осень роняет листья

Наталья Верисова
Что тебе написать. Снова осень роняет листья.
Вторник - дождь заливал лобовое  и град немного.
Оказалось, что мы разучились прощаться в письмах.
Очень Взрослые - детям своим. /Ребятня - для Бога./

Дворник возле ворот выметает асфальт и сердце.
Ветер студит дворы, мы торопимся на работы.
Оказалось, что не существует на свете средства,
Чтобы выпить его и вернуть себе все свободы,

Все надежды вернуть, все мечты записать в тетрадку,
Чтобы  вместо айфона в небо смотреть почаще,
Чтобы та девочка с раком была в порядке,
Чтобы тот мальчик слепой по утру стал зрячим.

Как оказалось, любовь - это слишком просто,
До невозможности. Мы слишком много знаем.
Сыростью пахнет осенний холодный воздух.
Мы научились терять. И теперь теряем.

Я целую в макушку дочку и глажу плечи.
А она смеется,  весь мир ее чист, беззлобен.
Что тебе написать.. Мир безумно очеловечен
И пока /слава Богу/ тебе самому подобен.