Мы еще звучим, значит все в порядке

Наталья Верисова
Эта осень, похожая на весну,
Как девчонка, наивная и смешная.
Только рыбы все глубже идут на дно
И все дальше на юг улетают стаи.

А я носом тычусь в твое плечо,
Ты целуешь щеки, глаза, ресницы.
Каждый любящий Богом за все прощен,
Как прощен каждый путник и каждый нищий.

Ты меня кружишь в вальсе сухой листвы,
Ты смеешься, и я становлюсь живая.
Эта осень рисует портрет весны,
Той которую мы пока не узнали .

Мы - случайные листья, в реке вода,
Облака над мостом и каштаны в парке,
Песня ветра в уличных проводах
/Мы еще звучим, значит все в порядке. /