мужу в юбилей

Антонина Иванова 8
С Юбилеем, муж любимый!
Славной датой — пятьдесят!
Будь судьбой от бед хранимый.
Путь пусть будет без преград.

Я тебе желаю счастья,
Мира, радости, тепла.
Быть мужчиной — в твоей власти,
Ждут тебя река, дела.

Пусть полтинник сил прибавит,
Даст энергии заряд.
Оставайся оптимистом,
Ещё много лет подряд!

Желаю жить, не зная бед.
Не ведая ненастья.
И, чтоб хватило на сто лет,
Любви, здоровья, счастья!

Что такое счастье? Я могу ответить:
Это когда звёзды зажигает вечер,
И, когда рубашка прилипает к телу,
И, когда на Солнце кожа задубела.

Что такое счастье? С миром жить в ладу.
Старого и малого не давать в беду.
Чтить своих родителей — маму и отца,
И любить безудержно мужа до конца.

Что такое счастье? Я могу ответить!
Это, когда рядом - правнуки и дети.
Это, когда радость рядышком с тобою
Это, когда горе ходит стороною,

Когда в руках дело, и всё удаётся,
Когда живёшь смело, и душа не рвётся.
И тобой гордится вся твоя родня,
Это и есть счастье, лично для меня.
Ты со мной согласен? Значит по рукам!
И рванём за счастьем — по дороге нам!