***

Вагнер Дмитрий Алексеевич
Что значит для меня мечта?
Что значит жить, свой путь ища,
Средь тьмы ночной вперед идти,
Смотреть с надеждой да ползти?

Пусть нет спасенья, нет свечи,
Что свет покажет в той ночи,
Пусть проиграю я сейчас
И бесполезен я для вас,

Но для меня всего ценней
Дарить надежду для людей,
Чтоб каждый здесь узнал из вас,
Что ждет его победы час!