Я с тобою теперь замерзаю

Наталья Верисова
Я с тобою теперь замерзаю,
Ты горячий , меня, жаль, не греешь.
Как котенок, на местном вокзале,
Я замерзну, а ты не заметишь.

Ты устал от чего-то другого,
Ты не хочешь, а значит, не можешь.
Ты разлюбишь меня очень скоро.
Тебе это нисколько не сложно.

Ты умеешь все-все. Я - то знаю:
И любить, и гореть, и прощаться.
Ты не греешь меня не специально,
Я с тобой разучилась смеяться.

Так бывает. Я больше не буду,
Как котенок выпрашивать ласки.
Я остыну и, может, забуду,
Что была эта чертова сказка.