Распускаю пряжу

Ольга Безлепкина
(эхо на рец.Юлии Бурц:

"И узоры из взглядов вязали"
Распустила узоры... Так надо!
Разве осень? Зачем всем сказала,
Что когда -то я что -то вязала,
Этой мысли теперь и не рада...

Я теряла любовь, жизнь теряла,
А теперь закрываю границы...
В эту горечь когда -то ныряла,
И со дна ее вновь доставала....
Все прошло...мне почти он не снится!(Юлия Бурц))


И я пряжу свою распустила,
А какие вязала узоры!
Но однажды Любовь отпустила,
Прекратила ненужные споры,
И забыла, где спрятала спицы!
(А в душе много тайных колодцев...)
Но с тех пор мне ночами не спится-
Мне бы карту утерянных лоций.