А пустота молчит в ответ

Элина Бебчук
Лечу, как будто в пустоту…
Почти кричу… Но нет ответа.
Сбивает сон лишь поутру,
Когда мелькает тень рассвета.

А пустота молчит в ответ,
Не донося мои послания.
Не говорит ни «да», ни «нет»…
Спать не дают Души терзания.

А мне бы просто ощутить
На коже рук прикосновения…
И снова дать себе уплыть
В волнах прекрасного томления.

Пусть губ коснётся ветерком
Твой поцелуй… скользнув несмело.
И, вихрем закружив потом,
Пусть в Космос вознесёт умело.

Вот так уснуть в твоих руках,
В них нежась, словно в колыбели.
Качаться, будто в облаках.
На свете мягче нет постели.

Лечу, как будто в пустоту…
Вновь тишина… и нет ответа.
Она не заберёт тоску,
Что не рассеется с рассветом.