Масштаб планетарный

Галина Мельникова 3
Целую вечность навстречу мы шли.
С тех пор как друг друга с тобою нашли.
Несметное войско преград и препятствий,
Рогаток и терний  несли настоящих.


Чудесные чувства победу рекли,
Пока находились и врозь и вдали.
В надежде на радушных встреч предстоящих,
Где вспыхнет огонь любови будящей.


Присутствие Духа хранить мы должны,
Коли путь всевозможных артерий прошли.
Принимая дары Высших Сил - благодарны!
За счастье, любовь, где масштаб планетарный.