Принесла эта осень смуту в чувства. Л

Галина Яловол 4
  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
               &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Совместно  с  Сергеем  Громыко
             http://stihi.ru/2023/05/08/1338
          ==================================

               Г А Л И Н А

  Я  так  боюсь  теперь  одиночества,
  Счастье  давалось  всегда  мне  с  трудом;
  знал    лишь   одну  тебя,  моё  ВЫСОЧЕСТВО, -- 
  Но  Счастье   вновь   где - то  там ...  за  углом.

  А  может.  Судьба  нас  помирит  ещё, --
  вон  как  сияют  звёзды  над  нами;
  нам  Осень  развеет  сомнения  все, --
  И   Любовь  зазвенит  бубенцами ...

  Эта  Осень  принесла  смуту  в  чувства:
  не  пылает  уж  наш  Костёр  Любви;
  я  в  глазах  твоих  вижу  больше  грусти, --
  Не  волнуют  поцелуи    мои ...

  Но  ни  причём,  Любимая,  здесь  Осень,
  вижу   холодок   я   в  Сердце  твоём;
  для  чего   влюбился  в  тебя  я  очень, --
  Если  ночью   один,  а  не  вдвоём.