В память о друге

Элина Бебчук
Летят года. А кажется, что лишь вчера
Ты рядом был… шутил и улыбался.
Раскрашивал историей ты вечера…
Не падал Духом… боли не сдавался.

Ты находил всегда для каждого слова.
Подбадривал в печальные минуты.
Фонтанами идей бурлила голова.
В историю прокладывал маршруты.

Тебя мы помним! Не забыли ничего.
Сегодня снова зажигаем свечи.
Ты с нами рядом… хоть и очень далеко.
И в нашей памяти теперь навечно!