Чудесные кадры

Сярова Ольга
1 куплет
Чудесные кадры,
красивые лица.
Сошедшие словно с журнала страницы.
Свет глаз, обоянья
и душ притяженья.
Останутся в памяти счастья мгновенья.
_-
От жизни лишь надо немного везенья.
Тепло подарить,
Приподнять настроенье
А ну улыбнитесь!
Фотограф снимает.
Такие моменты
Редко бывают.

Припев:
Фото, фотосессия,
Вспышек яркие огни.
Фото, фотосессия,
Счастье в кадре улови.
Фото, фотосессия,
Годы пролетят и дни.
Фото, фотосессия,
Встречи миг той сохрани.

2 куплет.
Чуть чуть поворот,
Подбородочек выше.
Нет больше забот,
Всё дано в жизни свыше.
На снимках, должно,
Счастье лишь отражаться.
На память ,мгновения эти остаться.

От жизни лишь надо
Немного везенья.
Тепло подарить,
Приподнять настроенье.
А ну улыбнитесь!
Фотограф снимает.
Такие моменты
редко бывают.

Припев:
Фото, фотосессия.
Вспышек яркие огни.
Фото, фотосессия,
Счастье в кадре улови.
Фото, фотосессия,
Годы пролетят и дни.
Фото, фотосессия,
Встречи миг той сохрани.

08.02.24г. О. Сярова.

( текст для  А. Великовой)