Поцелуй казака

Сергей Газин
Ветер любит чисто поле,
Разгоняет облака –
Всадник радуется воле,
Резвый конь у казака.

А промчится по станице,
Лихо шапку заломив –
Залюбуются девицы,
Всё на свете позабыв.

И казак не промахнётся,
Девку по сердцу возьмёт –
У заветного колодца
Поцелуем обожжёт.

Вольный ветер не остудит
Поцелуя казака –
Конь гарцует, свадьба будет –
Это уж наверняка!

02.08.2017