Токи творчества!!!

Наташа Яклина-Бородина
Коротнуло - отбегаю
Беру ручку и тетрадь
Волну тока уже знаю
С сей секунды не писать

Хошь не хошь,а не получиться
Но уже и есть настрой
Не приносит ток болючести
Где посыл беспроводной,

А какой он - не известно
Но понятно,что заряд
Уж несет куплеты к песне
Иль к стихам,а мозг и рад

Физзарядочку поделать
Вот уже и нарасхват
Слова в мыслях - тут же следом
Идет новый подзаряд

Содержание что б длилось
Так и есть - строка бежит
Подзарядка так вселилась,
Что Поэму норовит

Дописать помочь  мигая
Маячком - туда,сюда
Мозг знай трудится стеная
Подзарядке здесь - хвала!

- О - о ! - Написана Поэма
Потускнел и ориентир
Вот такая Жизни схема
- С подзарядкой - будь весь Мир !!!