Прости

Виктория Вальмер
Тоска съедает изнутри
И боль ломает снова рёбра…
Любовь сберечь мы не смогли.
Была она? Иль просто дрёма?

Всё как в тумане пронеслось:
Цветы… Объятья… Редкие свиданья…
Но что-то видно не сраслось…
Остались лишь воспоминанья.

Решила так сама…
И, уходя, закрыла двери…
Нет… Не подумай - не сошла с ума!
Пришлось прибегнуть к крайней мере…

Так будет лучше для двоих.
Не вывезешь ты мой характер.
Погрязли мы в делах мирских.
Про НАС - забыв… Уже де-факто…

Сказала всё… Ты бросил трубку.
Слеза катилась по щеке…
Нет оправдания моему поступку…
Лишь доброго желаю я тебе.

Не я нужна! Не Амазонка!
А та, что будет ждать у очага
Любимого такого Медвежонка…
Я только рада буду за тебя…

Прости… Но что теперь поделать?..
Расходятся с тобой пути…
Шторма с тобой мы не преодолели…
Желаю тебе гавань тихую найти…

Valvik 08.02.2024