Русь былинная

Сергей Газин
Где луга раздольные,
Жизнь везде – привольная!
Запахи полынные
В Русь зовут былинную.

Где улитка тащится,
Где кузнечик прячется –
Лопухи и травушка,
Сочная муравушка.

Ветер клонит лютики,
Рядом утки в прудике, –
Где берёзки тонкие,
Там и птички звонкие!..

И вода колышется,
Небом не надышится, –
Русский мир – естественный, –
Истинно Божественный!

19.10.17