Прикоснуться к звездам

Сергей Шмарловский
Прикоснуться к звездам
Легко и просто.
Коснуться звезд
Всем нам дано.
И снова забыть
Все, что несерьезно,
И снова пройти
Сквозь это кино.

(припев)
Звезды падая в ряд,
Звезды синим горят,
И о чем-то далеком
Нам они говорят.

Где-то в дальних краях
Позабыт стыд и страх.
Унесет нас ветрами
На всех парусах.
В параллельных планетах,
В соседних мирах.
И останется только
Лишь эхо в горах.

припев.

Все, что было пустое
Развеется в прах
И рассыпется солью
В южных морях
Улетая на белых,
Волшебных крылах,
Так легко и так просто
Прикоснемся мы к звездам.

SVS
23.09.23