Связка 08. 02. 2024 г

Уриэль Ишвара
все эти ущербные люди
все их бесполезные дрязги
исчезнут
их больше не будет
когда вы построите сказку
спадают оковы и тают
как снег многотонные блоки
и каждая книга пустая
заполнена новым уроком
кто будет способен учиться
тот станет союзником вашим
и как разноцветная птица
вольётся в прекрасную стаю
и вам покорятся просторы
еще одной юной планеты

забудьте про мелкие споры
в них нет и не будет ответа

***

Летите вперёд будто птицы
С собою в полёт забирая,
Осколки сознаний, крупицы,
Когда-то всеобщего Рая..

Рождённые вновь пробудили
Всех тех, кто когда-то был создан
И сквозь наваждение молили,
Открыть им движение к Звездам

С собой, вы всех тех позовёте
Кто прахом земным сыт не станет
И снова в земной круговерти
Рабом вдруг быть перестанет.

Земные пенаты-оковы,
Разрушит небесная песня,
Родится опять в Мире Новом
Лишь тот, кто собою стал честен.