Прости

Семён Дремов
Порою ссоримся по пустякам
Не успевая понять друг друга
Договориться не желая
Понимаем ошибки мы не сразу
А как поймём слепая гордость
Ни даёт сказать ,,прости ”
И так год за годом мы жалеем
Что не сможем поговорить и сказать,,прости...”