опять

Виктория Вархамова
опять молчу, опять одна,
как зимний вечер холодна.
мне шум деревьев мнится его шагом.
опять одна, опять война,
на небе полная луна,
хватит мне калечить душу взглядом!
опять война, опять пьяна,
в камине пляшет Сатана,
я не знаю, где же мне укрыться?
опять пьяна, опять молчу,
и жить вот так я не хочу,
сколько это, черт возьми, продлится?

опять молчу, опять пьяна...
твоя на полке фотография одна.