Нам не нужны ответы

Любовь Примагина
Нам не нужны ответы!
Даже не буду докапываться почему, иначе сами собой сорвутся с языка нападки в адрес Эго и букета якобы ложных программ, которые якобы в нашем уме.
Нам не нужны ответы!
Апатамушта они уже все есть.
Апатамушта у каждого свои ответы.
А патамушта в каждой мерности осознанности они – разные.
Апатамушта если осознать, что мы на самом деле вмещаем безчисленность вариантов проявлений Творца, вмещаем в себя все 7 млрд (ну или сколько там людей на планете), вариантов миров, и плюс все что не проявлено в материю, то и спрашивать станет нечего.
А как это, позволить всему быть?
Позволить себе быть самим собой?
Позволить остальным быть так, как им хочется?
Ответим, и станет понятно, что в нас есть эти все возможные варианты всевозможных проявлений. Все уже знакомое, мы все уже это проживали и помним в ощущениях.
Соединить все в кучу в своем сердце и дело с концом.
Людям нужна только одна таблетка – таблетка веры в себя.
Я предлагаю ее (веру в себя) искать в моменте здесь и сейчас.
Здесь и сейчас я молодец? Ну всегда же есть за что себя похвалить. Всегда есть что-то удачное.
Ну все, значит могу. И вот так спросить себя 1000 раз в день. Я молодец? 1000 раз – да. Вера в себя растет как снежный ком!
Просто не позволять никому и ничему вырывать себя из этого момента настоящего. Моя правая рука и левая нога, уши, глаза, хвост)) на месте, как чувствуют себя? Все ок.  Ну и отлично, я молодец. Схема понятна, схема рабочая))).
Так мы сначала научаемся чувствовать себя, потом научаемся чувствовать мир через себя, и через внутреннее изменять внешнее, меняясь сначала сами, а все остальное автоматом, и ходить никуда не надо …
 - А как там у других?
- А пофигу как у других. Тем более У СЕБЯ – ВСЕГДА ИНТЕРЕСНЕЕ.