Злобный рок

Александра Евлампиева
Я поэтесса
Грязных улиц
Города большого.
Туда стремится
Лишь безумец...
Но что же в нём такого?

В нём жизнь кипит,
В нём сладкий звон
Церковных колоколен.
В нём пьянство, блуд —
Лишь выйди вон!
Не будешь ты доволен.

В нём денег много.
Что там слава?..
В своём Отечестве пророк.
Я поэтесса
Мал состава.
Моя судьба. Мой злобный рок.