Кто сильнее всех? Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Кто сильнее всех?» (Элла Гиличенская)

«Кто сильней в наш трудный век?
Трезвый, мудрый человек!!!»

Хочется дать немного другой ответ!
Сильнее тот, кто в сердце
с Богом — Христом живет!

Силу и мудрость ему Бог дает!
Слово Божье ; разум обновляет,
Любовь Божья изливается в сердце  его!

Такого человека  трудно поколебать —
в любых ситуациях ему Бог
поможет У С Т О Я Т Ь!

Не даст ему потеряться или
в трудных обстоятельствах сдаться...
Поможет ему человеком остаться!

Творец любит , Элла, лично Вас,
Своим путем ведет и
хранит в Своих Святых Руках!

Любовь Богданова 4   08.10.2022 05:12   •   Заявить о нарушении


Я согласна, что ОТЕЦ наш Небесный любит нас всех. Потому и послал нам сына
своего Исуса Христа.
Спасибо за добрые слова.

Элла Гиличенская   09.10.2022 00:49   Заявить о нарушении / Удалить
благодарю ; Вас, Элла!

Новых творческих вдохновений Вам!
Счасть, здоровья, любви, мира!

Любовь Богданова 4   09.10.2022 16:26   Заявить о нарушении

В избранных Вы у меня.

Любовь Богданова 4   09.10.2022 17:36   Заявить о нарушении


Кто сильнее всех?

Элла Гиличенская

Я спросила у друзей,
Кто на свете всех сильней?
И услышала в ответ,
Сильнее человека нет.

Правы вы, мои друзья?
Так же думала и я.
Но должна я вам признаться,
Что-то стала сомневаться.

Если вдруг беда придёт,
Зверь внезапно нападёт?
Очень хочется мне знать,
Сможет пьяный убежать?

Алкоголик - никакой,
Его свалит зверь любой.
Кто сильней в наш трудный век?
Трезвый, мудрый человек!!!

© Copyright: Элла Гиличенская, 2020
Свидетельство о публикации №120080705690