В твоих глазах застыло счастье

Лалекс
Когда смотрю в твои глаза
Я забываю о себе
Зачем здесь милая, слеза?
Тут Счастье разлилось везде

Ты посмотри, оно ведь парит
Туманной дымкой поднимаясь
И все про нас, оно ведь знает
Ни в чем подчас не разбираясь

Оно ведь просто, хочет жить
Смеяться Радости, Надежде
Зачем его сейчас вот злить?
Ты улыбнись, ведь мы здесь вместе

Да, вместе мы
Ведь судьбы рядом ходят
Наверное, так суждены
Нас по углам разводят

Но им ведь с нами, здесь не совладать
Кто тут они? А кто здесь мы?
Поверь, вот этого, не им менять
Когда здесь мы судьбою сведены

Улыбка пусть окрасит твой рассвет
И озарит сиянье синих глаз
Поверь, не будет здесь тех бед
Которыми пугают нас подчас

Все хорошо...все хорошо конечно будет
Мы вместе тут и будет так навечно
Пускай улыбка смех в душе разбудит
Любовь и Страсть, да эта тема вечна

В твоих глазах застыло счастье
Ему от нас не убежать
Нам надо лишь, сказать здесь Здрасте
И все забрать, да, все забрать.