С Новым годом, друзья!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Поздравляю с Новым годом, друзья!
Желаю счастья, радости, удачи.
Пусть мечта летит на светлых крыльях,
И судьба станет щедрой на подарки.

Желаю здоровья, мира, добрых вестей,
Настроения веселого, верных друзей,
Яркого праздника в кругу гостей,
Любимую Музу рядом и счастья с ней.

Пусть часы звонко бьют в куранты,
Новогодняя ночь придет как хозяйка,
Волшебством одарит, кто всезнайка.
Прозвучат тосты и аплодисменты.


На фотографии: служительница церкви "Каритас", Тарновская Татьяна Николаевна, Усепян Лина Хачиковна, Вера (подруга Т.Н. Тарновской). Автор фотографии: муж Веры - Сергей.
Личный архив 2022 года. Празднуем Новый год и День Святителя Николая Чудотворца.


09.02.2024 год, 00:00 ч. - 00:15 ч.
г. Новосибирск, родная квартира


Лина Хачиковна Усепян(Овсепян)