Поздравляю с Новым годом!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Мы празднуем с семьей 2024 Новый год
В кругу родственников, близких людей,
Весело куролесим в гостях у друзей
И улыбаемся как Алисин чеширский кот.

Кругу семьи желаем счастья и любви,
Благополучия, процветания и веры.
Кругу друзей дарим подарки от души,
Желая мира, радости. Добротой дыши.

Кругу коллег желаем успеха  и почета,
Свершенных достижений и признания.
Кругу поэтов желаем богатого учета,
Улыбки фортуны, светлого вдохновения!



09.02.2024 год, 01:38 ч. - 01:59 ч.
Россия, г. Новосибирск, родная квартира


Лина Хачиковна Усепян(Овсепян)