Простить

Сергей Шмарловский
Зачем дается нам страданий череда,
Какой же смысл вложил во все Творец?
Возможно для того, поверить чтобы в Душу,
Поверить в бесконечность бытия,
Убрать сомнения, проникнуть в суть Вселенной.
Возможно это лишь поможет
Открыть тот первозданный истины ларец.
Зачем и для чего нам все дается ?
Дыши, убавь эмоции, попробуй все принять,
Представь себя над ситуации потоком,
Со стороны смотри на то, что ты не в силах поменять.
Возможно ты найдешь ответы на свои вопросы,
И сможешь суть всего понять.
Дышать и думать станет легче,
Увидишь даль за горизонтом
И сможешь сам себя и всех
Благодарить,
Простить,
Обнять.

SVS
15.01.23