Облако

Сергей Шмарловский
Укутав облаком
Своих волос
И поцелуем
Ты меня разбудишь.
И как всегда
Тебя я обниму
И улыбнусь в ответ.
И снова
В шутку и всерьез
Пойму,
Как я тебя люблю
И как меня
Ты любишь,
И чувство то
Согреет вновь,
Что ничего прекрасней
В этом мире
Нет.

SVS
14.01.23