К Причалу

Сергей Шмарловский
Умей благодарить от всей души,
Легко и искренне и не предвзято.
Все, что имеешь, научись любить,
И береги все то, что свято.

Не плачь, не хныкай, не рыдай,
Раскройся вечности Вселенной,
И все последнее отдай
За красоту Любви нетленной.

И стоит просто захотеть,
Поймешь, где истина,  где счастье,
Лишь только душу ты открой,
Чтоб стать прекрасной света частью.

И загляни, попробуй, вглубь себя,
Сотри все мрачные начала,
И там увидишь, как легко
Идти к нему,
К родному,
Светлому
Причалу.

SVS
26.12.23