Снежной пылью кроет ветер...

Мила Малинина
Снежной пылью кроет ветер,
Тормоша сугробы...
День февральский солнцем светел!
Разбери попробуй,
Для чего пылит под ноги
Ветреная шалость?
Для чего кривит дороги -
Остается малость
До ухода в поднебесье
Стужам и метелям...
Снег совсем неинтересен
Вешним менестрелям!



Фото из интернета.