Моя голова стала мне тюрьмой

Наталья Верисова
Моя голова стала мне тюрьмой,
Там душно и мало света.
Ты научил меня быть немою,
Спасибо тебе за это.

Ты научил меня быть счастливой,
Даже когда печально.
Ты научил меня быть любимой
Даже после прощания.

Мир мой не рухнул, не стал ненужным
После таких прозрений.
Ты научил меня быть послушной,
Если учитель - Время.

Солнце ласкает речные порты,
В городе снова лето.
Ты научил меня быть свободной.
Спасибо тебе за это.