Нет ни слов, ни души, ни тем более нас

Наталья Верисова
Нет ни слов, ни души, ни (тем более) нас.
Для всего есть финал, точка, прочерк, итог.
Где никто никого по итогу не спас.
Где в финале никто никого не сберег.

Ветер гонит волну и кренит паруса,
Разбавляет минором мальчишеский хмель.
Каждый может уйти, каждый может устать
Каждый может сказать: «ну не хочешь - не верь.»

У июля в ночи не останется строк.
На рассвете купаться рвану, как в бреду.
Будут волны послушно ложиться у ног.
Обниму, как тебя, их, и греться пойду.