За всё БлагоДарите...

София Драчан
За всё БлагоДарите,
прощайте и Любите,
с душой Благословляйте,
словам не изменяйте!

СпасиБо-совесть века,
способность ЧелоВека
всегда быть
        БлагоДарным,
светящим, лучезарным!

За всё БлагоДарите,
СпасиБо говорите,
Добром лишь воздавайте
и сердцем принимайте!
08.02.2024.