А метель метет, метет

Кираи
Вечер быстро подошёл
Ночью на порог
А метель не утихает
Все метет, метет

Замела  дороги все
Стёрла все следы
И поэтому прекрасна
Новый лист в пути

А метель метет, метет
Падает кружась
Разукрасила деревья
В кронах заплелась

Белые снежинки
Сердцу добрый знак
Просто небо хочет
Нежность нам раздать...