Как будто дежавю

Марья Макарова
Как жутко в дикой пробке
Остановилось время...
На нервотренировке
Я встретилась со всеми.
Наверно, не мечтали
Об этом и другие,
Но лично все узнали
Циклонную стихию.
Она пришла внезапно,
В снегу всё утопила,
Жестоко, беспощадно
Дороги перекрыла...
Мне не проехать к дому,
Всё в пробке я стою,
И чувства так знакомы,
Как будто дежавю...