Принимающий

Ольга Гиясова
Можно быть до стона безликим
В кругу своих близких людей,
А можно быть центром Вселенной
Где нет закрытых дверей.

Моменты для проявления себя
Не каждый готов предоставить любя
И только великие души
Готовы с принятием слушать.

Участие в глазах  вещая 
Без осуждений и злого слова
От робости себя  спасая.
Я так всю жизнь читать готова.

Февраль, 2024