Скала

Ильгам Мязитов
№463
17.01.2024 10:21

Остановилась на экране
Картинка света и тепла...
Среди несбывшихся желаний
Я думал, жизнь моя прошла...

Остановилась без мерцаний
Пространства, времени шкала...
Секунда ярких замыканий
Надежду снова разожгла...

Я снова жду от звёзд посланий,
Ищу на небе зеркала...
Я жажду новых вечных знаний,
Ведь мне Вселенная мала...

Я снова жду повествований
Материй тонких без числа...
И снова без завоеваний
Планета третья бы жила...

Питаюсь силой от сияний -
Твои глаза как два крыла...
Не будет больше обещаний,
Ведь ты всегда меня ждала...

Питаюсь силой от признаний -
Твоей любви колокола...
На страже наших начинаний
Любовь лишь во главе угла...

Пусть солнце снова сердце ранит,
Пусть душу жарит добела...
Но в свете новых испытаний
Я буду крепок, как Скала...