Лето и поля

Пит Вильегас
Красиво. Было лето.
И теплые душистые поля.
Нас только нежно ветер обдувал,
Мечты нам отдавая...

Меня ты обнимаешь,
Тебя ласкаю так, что ты страдаешь.
Никто в полях об этом не узнал.

Так просто жить
Во счастье в никуда,
Все пролетело быстро,
Лето наших встреч, разлуки.
Поля несбывшихся Надежд....

Но знаю, помнишь ты еще об этом,
Как я тебя везде любил.
Не умирала ты от скуки,
Я каждый день, и год, и час тебе Любовь дарил)