Нерасчесанные волосы

Аня Тухватуллина
 
Я не расчесываю волосы,
Никогда, уже очень много лет.
Из прошлого некий привет,
Я помню все, скажу вполголоса...

Эта некая карта, некий узор,
Как жизнь не бывает ровной.
Иногда прядь бывает порванной,
Судьба делала витаминный укол.

Я не знаю хорошо ли это,
Я делаю прически, но не расчесываюсь,
Плетет Аня белоснежные косы,
Плету зиму, осень, весну и лето...

Я люблю свои волосы, они красивые,
Они пахнут ветром и моей подушкой,
Иногда жвачкой, что была за ушком.
Муж их рукой приглаживает, это мило.