Момент

Диана Жечева
Прости. Прощаться слишком поздно.
И будь уверен лишь в одном:
Что ты мне нужен был как воздух,
А ты все думал о другом.

Трясутся ноги, сердце стынет,
И разум словно в облаках.
И на секунду пульс застынет
И вновь забьется впопыхах.

А за окном стоят морозы.
Идя по шумным мостовым,
Я чувствую как стынут слезы.
И друг мне враг в момент один.